Bonne St-Jean!!

Brian Gionta, le Marqueur!- Brian Gionta, the marker!

Brian Gionta a été impressionant ce soir contre les Sabres de Buffalo. Le capitaine des Canadiens a inscrit 2 buts dans cette rencontre. Excellente soirée aussi pour Tomas Plekanec! Gionta a inscrit ses 6e et 7e de la saison, Plekanec a au moin 1 passes sur un des but de Brian Gionta.
Jordan Leopold a compté le seul but des Sabres dans cette rencontre. Revenons à Gionta, il est rendu à 7 buts cette saison tandis que Gomez lui en a que 2.  Gionta lui semblait être ''réveiller'' face aux Sabres de Buffalo, mais que se passe t-il avec Gomez?, Il devrait prendre l'exemple de son capitaine et de ne pas laisser de belles occasions de marquer, s'envoler.

Brian Gionta was awesome tonight against the Buffalo Sabres.
The Canadiens captain scored two Butre in this encounter. Excellent evening as Tomas Plekanec! Gionta scored his sixth and seventh of the season, Plekanec has at least one pass on a goal by Brian Gionta of.
Jordan Leopold scored the lone goal for the Sabres in this encounter. Back to Gionta, it is rendered to 7 goals this season while Gomez him only 2. Gionta seemed to be''wake up''against the Buffalo Sabres, but that happens with Gomez he? He should take the example of his captain and not to let good opportunities to score, soar.

Texte: Justin Gervais (Journaliste FORUM HOCKEY)

Mises à jours: 27 Novembre 2010, à 23:58
Updates: November 27, 23:58